Дашка (nikkie_ever) wrote,
Дашка
nikkie_ever

Category:

Илья

В продолжение истории с Ильей, в подробностях описанной вот тут: http://nikkie-ever.livejournal.com/131157.html#comments.

z_38a03dd6


Вкратце описание предшествующих событийCollapse )

Илья в пятницу вернулся из очередной поездки в Екатеренбург, новости, увы, невеселые:

"Добрый день, Друзья! На днях мне предъявлено "окончательное" обвинение по статье 211 ч2 УКРФ, то обвинение с которым следствие попытается выйти в суд . Это обвинение еще более абсурдно, чем изначальное. Согласно версии следствия, я угнал самолет, который перед этим купил. Будем биться до конца, доказывать свою правду в суде . Следствие велось крайне предвзято, с обвинительным уклоном и поэтому сейчас мне особенно важна информационная огласка и Ваша поддержка. С верой в справедливость ,ваш Илья."

Больше деталей и ответы на самые часто задаваемые вопросы есть на сайте: http://www.savepilots.ru/
Subscribe

  • Здравствуйте!

    Я могу написать связный текст. Возможно, даже рассказик. Герои? Да я знаю их с детства, иногда даже лучше самой себя — я была в каждом уголке…

  • И все-таки графомания - это страшно.

    Почему все так стремятся к этой «зимней свежести»? Все эти яркие цветные упаковки, будто бы феерверками распускающиеся на бесконечно-параллельных…

  • Devil's Advocate

    А бывает и такое - слышишь о какой-нибудь книжке краем уха. Знаешь, что она вроде бы есть, что многие от нее в восторге, что можно было бы и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments