Дашка - дерево

Что же он ей сказал?

Сейчас это, наверное, моя любимая сцена побега:



По-моему, в ней просто все идеально.
Героиню, конечно, поймали, а потом опять поймали и еще раз поймали (это долгая история) - да и пусть ловят! Но хотя бы разок примерить на себя такую захватывающую свободу; ждать, что никогда не вернешься; мчаться по горам и думать о том, как позади суетятся люди, а где-то на периферии сознания мысль, чтобы горело оно все синим пламенем... Хотя бы разок, но надо!
Дашка - дерево

(no subject)

"Благополучная Европа": взяли, уперли велик зачем-то. Интересно, далеко уехать смогли со спущенным колесом?
Дашка - дерево

Бывает

Впервые в жизни выиграла в конкурсе на радио.

В том смысле, что наслушавшись/начитавшись всякого, да и просто включая время от времени логику, ни в каких таких теле-радио-вело-мото викторинах я никогда, конечно, не участвовала. Но тут, сами понимаете, утро, а я по утрам соображаю крайне туго... Просыпаюсь, а радиоприемник молвит мне человеческим голосом: "отправь SMS с ответом на вопрос на номер...". Вопрос попался, в принципе, тривиальный (да еще и с вариантами ответов), а фишка конкурса в том, что для выигрыша SMS должна придти, например, 35 по счету из всех правильных ответов - подгадать, ИМХО, нереально. В общем, спросонья отправила им сообщение и повалилась спать дальше, а через пол часа радиоприемник мне радостно сообщил, что мой ответ - выигрышный. Странно, мне всегда казалось они эти SMS там вообще не читают...

Теперь сижу, думаю о теории вероятности.
Еще думаю, стоит ли ехать черт знает куда за теми самыми аксессуары (кстати, что это?), которые я типа-выиграла... Вероятно не поеду, но сам факт удивителен все-таки.
good

(no subject)

Опять непонятный новостной заголовок: "Депутат Илюхин потряс резкостью". Естественный вопрос возник: "Перед кем потряс???" - ну точно весна уже:)
good

минусвосьмое марта

На улице, говорят, -16, а в голове весна уже. И даже птицы будто бы с утра чего-то на подоконнике чирикали. И солнце пусть еще и холодное, но уже небезразличное: с интересом, вроде, вниз поглядывает.
Так что все хорошо будет - весна началась, и фиг с ними, с остатками февраля. С весной вас:)
Дашка - дерево

(no subject)

Сегодня по дороге на работу насчитала аж 53 человека в шубах (в том числе в одной каракулевой!). Надо же, ведь когда пару недель назад мы с папой смотрели передачу об истории шубной (или шубовой) моды, оба были абсолютно убеждены, что у нас уже давно отказались от этой одежки: тяжело, громоздко, неудобно, жарко (на улице-то всего -10, а в метро и того теплее...) и непрактично!
А вот нет, оказывается. Привязанность к шубам сильнее удобства о.О
Дашка - дерево

(no subject)

"Милиция перекрыла выход из интернета на Манежную площадь" Даже не могу понять, что меня в этом заголовке смущает, но что-то смущает точно.
"Выход со двора в телевизор"?
"Вход из трамвая в параллельную реальность"?
"Переход с летнего времени на ст.м.Третьяковская"?